Rep...

You're still dying,out of time.

【HTF无cp向/军刺】自导自演/Amuse oneself #0

提前说明,大概是无cp向文章。

硬要说的话,也许是军刺和非常深层的觉军?

另外,非·常·重·要·的·是——这篇文里抹除了双重人格设定,Fliqpy和Flippy的性格融合在了Flippy一个人身上。

但是,这依旧是‘两个主角’的故事。


※BGM:Suprematica-艾德利斯

BGM的作用非常重大,请务必配合BGM食用!


Are you ready?

正文开始。


-


——这是‘他们’的故事,不是‘他’的故事。


-

我们只是不断地在寻找。

我们寻找梦想,寻找希望,寻找光。

但我们所要的,到底是什么?

是爱情,是生命,亦是时间?

你摇摇头,却又点点头。

-


Flippy因为很多原因走出了战场,但是战争的残酷也给他留下了极大的心理阴影。

比如——

他曾经因为邻居猛烈的敲门声而杀死了他的邻居。

当他恢复了神智独自一人站在一片血泊中时,他的手里还捏着玻璃杯的碎片,如泉涌般留着暗红色的血液。

大脑当机般地无法思考,他望着垫在自己的黑皮鞋上的男人的头颅,失声大喊着奔下了楼。其他的孩子看到他狼狈的模样被吓得瑟瑟发抖,大声哭喊着找妈妈;他为了瞒天过海逃离追捕又杀了那些孩子。

——我杀了人。

他不断重复着这句话,手忙脚乱地把血抹在昏迷的孩子们身上,并用他们的衣服擦干净了身上斑驳的血迹。

等他忙乱处理好自己的衣衫时,望着坐成一排的死气沉沉的孩子们时,他却突然觉得自己也没什么错。

孩子们还好好地坐在那里,我相信到了夜晚,这些孩子又会活蹦乱跳地玩着HERO的游戏吧。

瞧,

——我没杀人。

-

Flippy靠在公园的滑梯上睡了好一会,又马不停蹄地开始了逃亡的路程——绝对,不能让警/察或者治/安/部的人抓到!

艰辛地跑了一路才勉勉强强地跑到了最近的地铁站,随着上下班高峰的人流不被察觉的挤进了地铁里。他用了很长时间才在地铁的角落里开拓了一片足以落脚的天地。

他靠着车窗,望着窗外黑漆漆的一片隧道,突然很明朗的笑了。他觉得自己足够命大,绝对可以脱出警♂察♂的追捕。而且——现在也没有人追捕他,等到他们发现的时候,自己都不知道跑到哪里去了。


没有人找得到他。


不是吗?

地铁里实在太过拥挤,他耳边不断充斥着男男女女暧昧不清的呢喃声,空气中冗杂着一股成熟女人刺鼻的香水气味,混合了高级护肤品和劣质皮包的苦甜味道。

多么和谐的社会啊,Flippy用力吸了一口车厢内的空气,暗暗赞叹着。

“抱歉,我们的列车遇到故障——”

随着地铁的停滞,机械的低沉女声从上方传了出来。

“请各位乘客保持冷静,我们很快就会派出工作人员进行救援。”

倒是冷静的乘务员,一定是个长相不错身材火辣的的姑娘;可惜没机会泡到手了。Flippy靠着窗户,松弛了紧绷着的神经,掺杂在喧杂的人群中安安静静地站在那里,也许是太疲累的关系,没过多久就睡着了。


没人抓得到我。


他这么想。

-TBC>>>....


依旧是每周一篇,请务必看下去!

我也希望看到的大家给点回复,自己一个人真的是十分寂寞呢。


评论
热度 ( 18 )

© Rep... | Powered by LOFTER